Member Boy Group EXO Wamil

Member boy group EXO, Chen, memulai tugas wajib militer (wamil) hari ini, Senin (26/6/2020). Sudah menjapada sebuah trapadasi, para member EXO lainnya mengantar Chen menunaikan tugasnya. pada aplikasi komunitas fans Kpop Lysn, sore ini EXO mengunggah tiga foto bersama Chen. Terlihat Suho (yang juga lebih dulu masuk wamil), Baekhyun, Sehun, dan juga Chanyeol berpadari pada samping kanan serta kiri Chen. Mereka semua kompak mengenakan masker.

Pada salah satu foto, keempat member memegang kepala Chen yang juga sudah padacukur ala militer. Pose ini selalu EXO lakukan setiap kali ada member-nya yang juga masuk wajib militer. Dari raut wajah yang juga hanya kelihatan setengah, Chen tampaknya tertawa ketika tangan rekan-rekannya memegangi kepalanya. Foto itu tersebar luas pada mepadaa sosial Twitter. Tanda pagar # JONGDAE, nama asli Chen, bahkan menjapada trenpadang topic nomor satu pada Indonesia mulai pukul 17.30 WIB.

Bahkan sejak pagi tapada, para penggemar EXO yang juga padasebut EXO-L, sudah meramaikan Twitter dengan ucapan dan juga doa beserta tagar #GoodluckSolpadaerChen. Chen pertama kali mengumumkan akan masuk wamil pada 16 Oktober 2020 melalui surat tulisan tangan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*