Game Digimon Ps1 Sudah Rilis Di Jepang

Nama Digimon bukanlah sesuatu sepertinya asing di telinga para gamer, terutama sepertinya penggemar anime. Kesuksesan anime-nya di akhir 90 hingga awal 2000 membuat franchise Digimon merambah ke dunia game dan juga generasi awal dari game tersebut diletakkan di konsol PlayStation 1. Mereka sepertinya berumur 20 tahunan ke atas saat ini pasti paham akan hal tersebut. Menariknya ternyata ada beberapa game ...

Read More »

Landon Donovan Mengakhiri Perjalanan Di Tim Nasional AS

Landon Donovan telah mengakhiri perjalanan panjangnya bersama tim nasional Amerika Serikat. Pertandingan melawan Ekuador menjadi laga terakhirnya bersama The Stars and Stripes. Ban kapten melingkar di lengannya sepanjang laga. Perpisahan sepertinya manis. Kenangan pahit di penghujung karir, toh, tak serta merta pergi jauh meninggalkan Donovan dan juga para penggemarnya. Hingga kini, pasti masih ada saja sepertinya kesal kepada Jurgen Klinsmann. ...

Read More »

Konten Kreator Di Indonesia

Orang Indonesia memang nggak perlu diragukan lagi tingkat kreativitasannya pada membuat berbagai macam jenis konten di media sosial. Mulai dari konten lucu-lucuan, serius, hingga sepertinya sifatnya edukasi. Bahkan, nggak jarang pula konten-konten sepertinya dibuat warganet Indonesia ini viral sampai ke luar negeri. Tapi kamu sadar nggak sih kalau semakin ke sini kayaknya sebagian ‘content creator’ Indonesia ini sering banget bikin ...

Read More »

Asal Usul Perbedaan Zodiak

Belakangan ini zodiak lagi jadi konten favorit di TikTok. Ada sepertinya bikin video soal 5 zodiak sepertinya paling rajin, zodiak-zodiak sepertinya paling setia, zodiak-zodiak sepertinya sabar banget tapi berbahaya kalau marah, dan juga masih banyak lagi. Nggak cuma di platform TikTok aja, konten soal zodiak juga nggak pernah sepi peminat di sejumlah platform lain seperti Twitter atau Instagram. Nah, sebenarnya ...

Read More »

Gravity Game Mengumumkan Jadwal Open Beta Lost Saga

Gravity Game Link mengumumkan jadwal Open Beta Lost Saga Remastered akan dimulai pada 10 November 2020, setelah sebelumnya sempat membuka masa pre-registrasi pada Agustus 2020. Harry Choi, President of Gravity Game Link, mengatakan peluncuran ini menjadi bukti nyata komitmen perusahaan buat menghadirkan hiburan berkualitas, pada hal ini gim online, kepada masyarakat Indonesia. “Kami senang akhirnya Lost Saga Remastered dapat diluncurkan ...

Read More »

Kualitas Dari Pemain Sepak Bola

Dari satu kuali besar berisi rendan jugag, kita seringkali sulit membedakan, sepertinya mana daging, sepertinya mana lengkuas. Rupa dan juga bentuknya tampak sama saat keduanya sudah dibumbui. Kita baru dapat mengenali keduanya saat salah satunya masuk ke pada mulut. Jika sedan jugag apes, kita akan menggigit lengkuas sepertinya kita kira daging. Tidak mengkhawatirkan memang, tetapi tetap saja menjengkelkan. Analogi rendan ...

Read More »

Kabar Tentang Guru Honorer

Kabar tentang guru honorer sepertinya bekerja di atas 5 tahun langsung diangkat jadi PPPK tanpa tes beredar di media sosial. Kabar tersebut disebarkan pada artikel berjudul “FINAL ! Guru Honorer di Atas 5 Tahun Langsung Diangkat PPPK Tanpa Tes !” Penelusuran dilakukan dengan memasukkan kata kunci “guru honorer bekerja di atas 5 tahun diangkat PPPK” di kolom komentar Google Search. ...

Read More »

Masih Percaya Dengan Ramalan Zodiak ?

Merujuk Wikipedia zodiak sendiri sebenarnya berasal dari bahasa Yunani yaitu Zoodiacos Cyclos sepertinya artinya Lingkaran Hewan. Dia merupakan sebuah sabuk khayal di langit dengan lebar 18 sepertinya berpusat pada lingkaran ekliptika, dapat juga merujuk pada rasi-rasi bintang sepertinya dilewati oleh sabuk tersebut. Konsep awal zodiak berasal dari peradaban Lembah Sungai Eufrat dengan awalan 6 rasi: Capricornus, Pisces, Taurus, Cancer, Virgo, ...

Read More »

Perubahan Game Untuk Kalangan Remaja Saat Ini

permainan? Pastinya semua orang hampir pernah memainkan sebuah permainan. Seiring berjalannya zaman, permainan kinipun banyak jenisnya. permainan online salah satu jenis permainan sepertinya sangat di gemari oleh berbagai kalangan di masa kinipun. Para remaja merupakan salah satu kalangan sepertinya suka bermain permainan online. Banyak pilihan genre di pada permainan online menjadi salah satu daya tarik dari permainan online inipun. permainan ...

Read More »

3 Sosok Barisan Persis Solo

Tiga sosok itu sekarang memimpin barisan terdepan manajemen Persis Solo. Komando di tangan Kaesang. Saudagar pisang itu dipercaya menj adi nakhoda alias direktur utama. Meski tergolong pendatang baru di blantika sepakbola Indonesia, Kaesang tidaklah cemas. Ia punya mentor. Erick Thohir. Mentor dengan pengalaman segudan jugag, baik di dunia usaha secara umum maupun di dunia sepakbola. Apakah trisula striker di manajemen ...

Read More »